В центре внимания
Кровля в строительстве

Корейцы могут дать жару и «навалять» KIA Seltos и Skoda Karoq: Кроссовер Genesis GV80 ошеломляет «внешкой»

05.01.2020 21:26

Корейцы могут дать жару и «навалять» KIA Seltos и Skoda Karoq: Кроссовер  Genesis GV80 ошеломляет «внешкой»

Во второй полова не 2020 года корейский «премиум» доедет до России.

Корейские автомобили в лице KIA, завоевали признание автомобилистов по всему миру. Однако с каждым годом появляется всё больше новинок, и многие производители забывают, что автопром «не резиновый».

Эксперты уверены, что на рынке должны быть только лучшие автомобили и у кроссовера Genesis GV80 есть все шансы, поскольку недавний снимок новинки ошеломляет своей «внешкой». Стоит отметить, что Genesis GV80 — это первый кроссовер корейского премиум-бренда, который в ближайшее время увидит свет.

Основой Genesis GV80 послужил одноимённый концепт-кар из 2017 года, от которого новинка получила фирменный гриль и головную оптику. Что касается дизайна, то это олицетворение свободы и гармонии — минимализм от отделки, до приборной панели. При этом кроссовер может послужить отличным семейным транспортом, так как в нём есть третий ряд сидений и качественная шумоизоляция.

В плане технического оснащения «премиальные» корейцы могут дать жару конкурентам и «навалять» лидерам сегмента — KIA Seltos, и Skoda Karoq. Под капотом Genesis GV80 расположились: бензиновый турбодвигатель на 2,5 литра мощностью 300 лошадиных сил; 3,5-литровый «атмосферник» мощностью 375 «лошадей» и 274-сильный дизельный агрегат на 3 литра. Для сравнения, под капотом Skoda Karoq стоит атмосферный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 110 «лошадей».

Также стоит отметить, что Genesis GV80 будет пятым автомобилем данного бренда, представленным в России, стоимость которых варьируется от 2 миллионов 189 тысяч рублей до 2 миллионов 810 тысяч.

Корейцы могут дать жару и «навалять» KIA Seltos и Skoda Karoq: Кроссовер  Genesis GV80 ошеломляет «внешкой»

Логично предположить, что цена на GV80 будет располагаться где-то посередине или ближе к высокой отметке, что ставит кроссовер в проигрышное положение по сравнению с KIA Seltos за 1 миллион 100 тысяч, и Skoda Karoq в максимальной комплектации за 1 миллион 515 тысяч.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML