Кровля в строительстве

Заехал бы такой в Россию, вынес бы «Гранту»: Стоит ли россиянам ждать Renault Kwid?

03.03.2020 19:07

Заехал бы такой в Россию, вынес бы «Гранту»: Стоит ли россиянам ждать Renault Kwid?

Kwid — одна из самых желанных российскими автомобилистами машин, которой пока не довелось побывать в России. Однако модель «поползла» по разным мировым рынкам и есть шанс, что она доедет и до Необъятной.

Со момента релиза «Квид» понемногу улучшали, чтобы он вызывал интерес не только у бедных слоев населения Индии и Бразилии: в машине обновили руль, переднюю панель и кресла. После того, как клиренс машины подняли до 184 мм, казалось, модель совсем скоро прибудет в Европу.

И действительно прибыла, правда, в немного другом виде. На европейском рынке автомобиль называется Spring, ехать будет на электроприводе, а выпускаться будет под шильдиком румынского бренда Dacia. Релизы «Дачии» до России хоть и с некоторой задержкой, но доходят под брендом Renault. Однако это произойдет только в том случае, если «Рено» будут готовы продавать «Квид» с ДВС, так как торговать в России электрокарами — гиблое дело.

На то, что Renault собирается продавать хэтч на большем количестве рынков, наводит то, что у машины уже есть один двойник — китайский City K-ZE. Он также как и «Спринг» имеет электрическую силовую установку, но не отличается яркостью дизайна своего европейского брата.

Заехал бы такой в Россию, вынес бы «Гранту»: Стоит ли россиянам ждать Renault Kwid?Возможно, в будущем, французы выпустят для России третью, специальную версию. В таком случае хэтч мог бы побороться с LADA Granta за звание самого бюджетного автомобиля на рынке, так как зачастую модели, целящиеся в такую ценовую категорию либо при меньшей, чем у «Гранты» цене в базовой комплектации просто «голые», либо постепенно дорожают.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML