Кровля в строительстве

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

11.12.2019 4:29

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным.

Удивительно, но обычную тушеную капусту можно превратить в праздничное блюдо, если придерживаться рецепта опытной домохозяйки. Ингредиенты на 4 порции:

В большой кастрюле нужно обжарить бекон на среднем огне, пока жир не растопится, а бекон не станет хрустящий, примерно 3-5 минут. Бекон переложить на тарелку; жир не сливать. Выложить в ту же кастрюлю масло вместе с капустой, луком и яблоком. Обжарить 2-3 минуты, счищая деревянной ложкой любые прилипающие к дну кусочки.

Добавить пиво, уксус, тмин, соль, перец и сахар. Хорошо перемешать, влить пиво. Выставить средне-высокий огонь и тушить без крышки, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, 20-30 минут. Вернуть бекон в кастрюлю, хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML