Кровля в строительстве

«После таких никто не останавливается, когда реально нужна помощь»: Сеть возмутили «разводилы» на заправках трассы М4 «Дон»

14.11.2019 13:19

«После таких никто не останавливается, когда реально нужна помощь»: Сеть возмутили «разводилы» на заправках трассы М4 «Дон»

Один особо известный попрошайка на АЗС трассы М4 вывел пользователей из себя.

Любопытным видеороликом поделились в одном из информационных сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном обстановке на дорогах Ростовской области. Пользователь рассказал, что на одной из заправок М4 «Дон» после аэропорта «Платов» обосновался попрошайка цыганской наружности, который вместе с сообщниками пользуется состраданием и доверием других водителей.

Схема «развода» у таких попрошаек на трассе М4 «Дон» простая: они делают вид, что их автомобиль сломался, либо кончился бензин, а денег не осталось, и целый день останавливают других водителей, выпрашивая у них деньги на топливо или ремонт. Причем никакую другую помощь, кроме денежной, мошенники не принимают.

Видимо, персонаж, попавшийся автору на АЗС, был замечен на одном и том же месте не впервые, поэтому он решил заснять «цыгана» на камеру своего мобильного телефона и опубликовать в сети.

«Тебе еще голову не оторвали?» – вопрошает он в ролике у «разводилы», но тот молча отходит от автомобиля очередной жертвы и не обращает внимания на съемку. Автор посоветовал ему почаще просматривать соцсети, где его «показывают каждый день», и передал приветы от других возмущенных водителей трассы М4, которые якобы обещали приехать и перевернуть его белый Hyundai Solaris. Однако попрошайка, не реагируя на слова оператора, стал возвращаться обратно к своему авто, за рулем которого сидела женщина цыганской внешности – она грозно посмотрела в объектив автора и громко его «послала».

«После таких никто не останавливается, когда реально нужна помощь»: Сеть возмутили «разводилы» на заправках трассы М4 «Дон»

Неудивительно, что такие «разводилы» на заправках трассы М4 «Дон» сеть просто возмутили. Большинство комментаторов тут же пожелали попрошайке всех бед и жестокой физической расправы. Некоторые заметили, что встретить таких цыган можно не только на АЗС, но и по всей трассе М4 – стоят на обочинах в «хлебных» местах. Кто-то написал, что уже видел этого же мошенника под Грушевкой, где тот давил автомобилистам на жалость вместе с ребенком, а следующий рассказал, что цыган уже бросался ему под колеса, пытаясь превратить его в виновника ДТП и вытребовать компенсацию, но не удалось. «После таких никто не останавливается, когда реально нужна помощь», – посетовал один из водителей.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML