Кровля в строительстве

«Не страна, а колония»: Водители обсудили незаконные пункты взимания платы на трассе М4 «Дон» — готовы к референдуму

23.02.2020 1:46

«Не страна, а колония»: Водители обсудили незаконные пункты взимания платы на трассе М4 «Дон» — готовы к референдуму

Сеть призывает действовать, пока грабеж на трассе М4 не легализовали.

Активисты из Краснодарского края продолжают разбираться с компанией «Автодор» и выяснять, на каком основании ее сотрудники взимают плату за проезд на трассе М4 «Дон». По словам одного из представителей народного движения, они уже неоднократно обращались в местную администрацию с призывов провести расследование и выяснить, что это за компания и откуда у них право брать деньги за проезд, но получали только отписки.

До тех пор, пока на дело не пролито больше правды, активисты считают пункты взимания платы на трассе М4 «Дон» незаконными, особенно с учетом того, что сотрудники «Автодора» на ПВП отказываются давать объяснения и предоставлять договор о предоставлении услуги. Отсюда, считают активисты, у водителей есть полное право не платить за проезд по платным участкам трассы М4 — это всё еще противоречит Федеральному закону № 257.

Удивляет то, что «мутная» деятельность «Автодора» и причастных к нему компаний не вызывает вопросов у правоохранительных органов. Активисты уверены, что за счет автомобилистов правительство хочет пополнять казну — ведь растут не только тарифы на «платках» М4 «Дон», но и суммы штрафов, транспортный налог и прочее.

Также активисты сообщают, что планируют организовать референдум при поддержке одной из политический партий, на котором решится, хотят россияне платить за проезд по некогда бесплатным федеральным дорогам или нет.

«Не страна, а колония»: Водители обсудили незаконные пункты взимания платы на трассе М4 «Дон» — готовы к референдуму

Водители обсудили незаконные пункты взимания платы на трассе М4 «Дон» в сети. Судя по отзывам, большинство из них готовы к референдуму, хотя и часть пользователей называет деятельность активистов «борьбой с ветряными мельницами». Но все согласны с тем, что «Автодор» пора разоблачить и выяснить, какое отношение к этому имеет государство. «Не страна, а колония», «Не в казну деньги идут, а в частные карманы», «Бараны мы недееспособные», — злятся автомобилисты.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML