Кровля в строительстве

«Не нужно пытаться понравиться девушкам и меньшинствам»: В сети критикуют новую философию «УАЗ» — «Русский Прадо» вызывает неприязнь

15.02.2020 13:46

«Не нужно пытаться понравиться девушкам и меньшинствам»: В сети критикуют новую философию «УАЗ» — «Русский Прадо» вызывает неприязнь

«Такого Прадо нам не надо», — уверены автомобилисты.

Известно, что под именем «Русского Прадо» скрывается новый УАЗ «Патриот», который медленно, но верно переживает глубокий рестайлинг. «Патриот» получит новую более выносливую раму с независимой пружинной передней подвеской и зависимой задней. Моторная гамма внедорожника представлена и бензиновыми, и дизельными моторами: это турбированный бензомотор 2.3 на 150 и 170 «лошадей», атмосферный 2.5 на 145 лошадиных сил и турбированный дизель 2.2 как на Ford Transit.

В качестве трансмиссии «Русский Прадо» от «УАЗ» будут оснащать 6-ступенчатой МКПП китайского производства BAIC и обычный «автомат» на 6 ступеней Punch Powerglide. Выпустить модернизированный УАЗ «Патриот» хотели во второй половине 2021-го года, но есть подозрения, что производство оттянется до 2022-го.

То, что Ульяновский автозавод так долго тянет с выпуском внедорожника, раздражает автомобилистов. Более того: отзывы показывают, что на данный момент «Русский Прадо» вызывает неприязнь у большинства из них. В то время как часть преданных поклонников «Патриота» ждут новое поколение внедорожника, каким бы оно ни было, другие пользователи в сети критикуют новую философию «УАЗ». Людям не нравится, что завод в итоге не решился на полную переработку модели: несмотря на добавление новых элементов и агрегатов, остается немало старых — например, боковины, крыша, 5-я дверь, — то есть по сути это тот же УАЗ «Патриот».

Водители искренне надеялись на выпуск нового внедорожника: «Где новые модели, где новые названия?» — пишут они. Действительно: название «Русского Прадо» и подложило новому внедорожнику свинью: пользователи и подумать не могли, что производителю придет в голову называть таким громким прозвищем УАЗ «Патриот» — все указывало на появление новой модели в линейке.

К слову, огромнейшие возмущения вызывает и само прозвище «Русский Прадо», намертво прилипшее к ожидаемому внедорожнику, причем противники этого «народного» имени делятся на два лагеря. Одних возмущает сам факт того, что российский «УАЗ» пытается встать в один ряд с легендарным Toyota Land Cruiser Prado. А других коробит, что Ульяновский автозавод не смог обойтись без сравнений: мол, и так в России сильна ненависть к своему народу и культуре, а в сумме иномарок покупают больше, чем отечественных авто, так еще и русский внедорожник пытаются «подогнать» под «японца».

«Не нужно пытаться понравиться девушкам и меньшинствам»: В сети критикуют новую философию «УАЗ» — «Русский Прадо» вызывает неприязнь

Также несмотря на то, что слухи прошлого года не оправдались, и УАЗ «Патриот» остается все еще рамным внедорожником, некоторые автолюбители высказывают противоположные опасения. Они боятся, что следующий «УАЗовский» внедорожник, пытаясь угнаться за иномарками, и вовсе превратится в полноразмерный кроссовер, и мечтают, чтобы «Патриот» оставался таким же суровым, как УАЗ «Хантер». «Не нужно пытаться понравиться девушкам и меньшинствам», — обвиняют они производителя в недостаточной брутальности.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML