Кровля в строительстве

«Лох не мамонт, лох не вымрет»: Компания Wildberries наживается на сотрудниках, обеспечивая им адские условия труда

01.04.2019 4:27

«Лох не мамонт, лох не вымрет»: Компания Wildberries наживается на сотрудниках, обеспечивая им адские условия труда

Знаменитый интернет-магазин, владелица которого занимает пятую строчку в списке богатейших женщин России, предлагает сотрудникам работать за 13 000 рублей в месяц с каторжными условиями труда.

Интернет-магазин Wildberries все активнее становится знаменитым не столько качеством товара и обслуживанием, сколько негативными отзывами о себе. Но не только клиенты выражают свое недовольство, - теперь к ним присоединились еще и сотрудники, которые хотели бы работать в компании, но им приходится увольняться из-за каторжных работ и бесчеловечного отношения к подчиненным.

Молодой человек поделился своим опытом о трудоустройстве в Wildberries, чтобы люди не теряли время, обращая внимание на подобные объявления в поисках работы, парень пролил свет истины на закулисье компании. На одном интернет портале красуется заманчивое предложение для «водителя погрузчика», с заработной платой в размере 45 000 рублей, удобным графиком работы и различными бонусами, однако перспективной эта работа кажется только на экране монитора, а на деле, многих ждет кромешный ад с минимальной выплатой денежных средств. «Лох не мамонт, лох не вымрет», - говорит парень, который оказался в гуще этих событий, таким образом, компания Wildberries наживается на сотрудниках, обеспечивая им адские условия труда.

«Лох не мамонт, лох не вымрет»: Компания Wildberries наживается на сотрудниках, обеспечивая им адские условия труда

После того, как будущий работник приехал на место собеседования его никак не встретили и направили в кабинет. Первый «сюрприз» подразумевал заполнения всех своих персональных данных, от имен родителей до своих паспортных данных и ИНН.

После анкетирования парня перехватила начальница склада, которая объясняла ему, что с с собой иметь ничего нельзя, даже еду и технику для связи. Погрузочная техника, находящаяся на предприятии, не обеспечивает слаженную работу, и ее даже нельзя назвать техникой, так как она собрана вручную и работает без тормозов, а производить поднятие товара не только сложно, но и крайне опасно.

Смены оказываются ненормированные, придется приезжать за длительное время, чтобы пройти все осмотры даже штабелеру. Когда удалось все-таки добраться до людей, с которыми заключается договор, выяснилось, что заработная составит не более 13 200 рублей, хотя в объявлении было заявлено 45 000. Работодатель что-то невнятно отвечала на счет премий, но неубедительно и голословно.

Отношение ко всем сотрудником более чем наплевательское, стала известны причина очередей приходящих к кабинетам по трудоустройству – большая половина попросту приходит увольняться. Ирония заключается в том, что люди убивают время на тяжелейшей работе, а получают совсем не ту сумму, которая заявлена в объявлении, при этом, напомним, состояние владелицы Wildberries Татьяны Бакальчук оценивается Forbes в 600 миллионов долларов.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML