В центре внимания
Кровля в строительстве

Когда не хватило на BMW: Владелец пересел с Toyota Camry на LADA Vesta и пришел к неожиданному выводу

12.04.2020 18:16

Когда не хватило на BMW: Владелец пересел с Toyota Camry на LADA Vesta и пришел к неожиданному выводу

Кого-то и «Веста» делает счастливее — но это не тот случай.

Изначально приобретая во владение подержанную Toyota Camry, автомобилист надеялся на то, что получит надежную и комфортную машину, которая прослужит ему еще долгие годы. Но не учел, что несмотря на надежность и комфорт «Камри» со временем разочарует его слишком «нежным» лакокрасочным покрытием, слабой динамикой, отсутствием шумоизоляции и масложором.

Чем больше автовладелец эксплуатировал «Камри», тем больше понимал, что наличие «Тойоты» ему счастья не приносит, и уважать в потоке его никто не стал — даже друзья подшучивали, что «японец» ничем не впечатляет и почти не едет, как пенсионер-мобиль. Но окончательно пересесть с Toyota Camry на LADA Vesta автомобилиста побудила его девушка, которая заявила, что «японец» выглядит, как машина для пожилых людей, и кататься на ней странно и даже стыдно.

Владелец и сам начинал чувствовать себя дедом за рулем Toyota Camry, которая и без того ему надоела и добивала перечисленными недостатками, поэтому задумался о приобретении нового авто. Главной мечтой была покупка BMW, о которой автор мечтал с детства — «баварец» мог подарить ему эмоции, драйв и улыбку, который не могла подарить «Камри». Но когда автомобилист понял, что на «живую» BMW не хватило денег после продажи пожилого «японца», то решил отойти от «вторички» и обратил внимание на новую LADA Vesta.

Однако спустя год эксплуатации автомобилист понял, что поменял шило на мыло, поскольку стал частым гостем в дилерском автосервисе. LADA Vesta «порадовала» владельца стуком стоек стабилизаторов, вибрацией на руле, слабыми дисками, «сверчками» в области передней панели всего после 30 тысяч км, «глюками» мультимедийной системы и неадекватный подогрев сидений. Зато с девушкой споры по поводу автомобиля прекратились, поскольку ездить в «Весте» она отказывается: хоть машина теперь и не «дедовская», но страшная, так как ломучая.

Когда не хватило на BMW: Владелец пересел с Toyota Camry на LADA Vesta и пришел к неожиданному выводу

Вот так владелец пересел с Toyota Camry на LADA Vesta и пришел к неожиданному выводу: ни cтарая «Камри», ни новая «Веста» его не устраивают. И возвращаться к данным брендам автомобилист больше не собирается — лучше не изменять мечте и копить на BMW.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML