В центре внимания
Кровля в строительстве

«Как такое можно выпускать в 2020 году?!»: Эксперт откровенно «разнёс» новый Toyota RAV4

20.02.2020 17:26

«Как такое можно выпускать в 2020 году?!»: Эксперт откровенно «разнёс» новый Toyota RAV4

Садясь за руль «Равчика» 2020 модельного года, автолюбитель ожидал прогресса, но реальность буквально дала ему под дых.

В первую очередь, водитель «докопался» до допотопного экрана мультимедиа в новом Toyota RAV4. Казалось бы, стоимость автомобиля усиленно стремится к отметке в 3 миллиона рублей, потому японцы уже могут делать качественно и дорого, однако – не в случае с «Равчиком». Навигация смотрится так, будто её не меняли с 2010 года, а разрешение камеры заднего вида не позволяет даже прохожих через неё разглядеть.

Ни о какой резкости речь и не идёт, хотя эксперту в руки попалась максимальная комплектация Toyota RAV4. На Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan камера заднего вида сделана с куда большей заботой о покупателях, хоть автомобили и стоят как минимум на 500 000 рублей дешевле. Следующим неприятным сюрпризом для специалиста стала работа адаптивного круиз-контроля на японском кроссовере.

Сотрудник дилерского центра Toyota не рекомендовал водителю пристраиваться за грузовиком и включать круиз-контроль, чтобы испытать его в действии, но, когда эксперт всё-таки попытался – оказалось, что работать круиз и не хочет толком: система показывает, что функционирует нормально, но скорость продолжила постепенно опускаться.

Разрекламированный пакет безопасности Toyota Safety испытать тоже не дали – якобы сам японский бренд является ярым противником того, чтобы автомобиль подвергали опасности. С одной стороны – логичное решение, но с другой – становится непонятным, как водитель должен доверять свою жизнь кроссоверу, если ничего не известно о том, как автомобиль заботится о безопасности.

«Как такое можно выпускать в 2020 году?!»: Эксперт откровенно «разнёс» новый Toyota RAV4

Подводя итоги краткому технологическому обзору, эксперт уточнил, что покупать новый Toyota RAV4 в максимальной комплектации и том состоянии, в котором она пребывает сейчас – деньги на ветер: «Как такое можно выпускать в 2020 году?!».

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML