Кровля в строительстве

До России доехало одно название: Грусти и печали нового Skoda Karoq – ближе к «тазу», чем к маленькому «Порше»

03.03.2020 14:50

До России доехало одно название: Грусти и печали нового Skoda Karoq – ближе к «тазу», чем к маленькому «Порше»

В автомобиле есть скребок для снега и зонтик, но нет адекватного мотора и полного привода.

Покупать «Карок» стоит только в том случае, если в ближайшем дилерском центре закончатся все «Кадьяки». В этом смогли убедиться российские автолюбители, которым «повезло» ознакомиться со Skoda Karoq у «официалов». Что первое впечатление, что непродолжительный тест-драйв так или иначе приводили ко мнению, что автомобиль не было смысла ждать долгие 3 года.

Пока в Европе во всю активно продавался Skoda Karoq, в России представительство VAG усиленно «продвигало» его старшего собрата в лице Kodiaq и не сказать, чтобы в этом было нечто плохое – автомобиль-то достойный. В то же время чешский «мишка» настолько полюбился россиянам, что приезд его, по сути, уменьшенной «копии» в лице «Карок» вызывает у потенциальных покупателей только грусти и печали.

За те деньги, что просят за Skoda Karoq в «топе», автомобилю однозначно не хватает габаритов, вместимости багажника, более мощного мотора. 1,9 миллиона, считая дополнительные пакеты опций – сумма чрезвычайно завышенная, убеждены водители. Полный привод на автомобиле появится летом, потому пока что покупателям придётся довольствоваться «обрезанной» версией Skoda Karoq.

Вместе с тем, переднеприводный кроссовер плохо себя проявляется в рамках разбитых дорог или глубокой колеи, заметно усложняя жизнь водителям, рискнувшим выбраться на Karoq за пределы качественного, «европейского» асфальта, которого в России, на самом-то деле, не сказать, чтоб было очень много.

До России доехало одно название: Грусти и печали нового Skoda Karoq – ближе к «тазу», чем к маленькому «Порше»

Что интересно, в Европе Skoda Karoq сразу вышла во всех доступных комплектациях: и с «атмосферником», и с «роботом» DSG и с полным приводом, и со всеми прочими атрибутами, которых лишили автомобиль, предназначенный для нас. До России, по сути, доехало одно лишь название и ничего больше.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML