Кровля в строительстве

«Что с собой брать, святую воду?»: Ехать или не ехать — сеть пугают загадочные священники на трассе М4 «Дон»

29.01.2020 16:46

«Что с собой брать, святую воду?»: Ехать или не ехать — сеть пугают загадочные священники на трассе М4 «Дон»

Появление святых отцов на трассе кажется подозрительным.

В тематических онлайн-сообществах появилась информация о том, что на участке трассы М4 «Дон» от поворота на город Шахты и до Каменск-Шахтинского был замечен священнослужитель, который стоял на обочине возле АЗС, одетый во всё черное, большим крестом. Еще одного батюшку подобной наружности обнаружили на другой заправке неподалеку, только не снаружи, а внутри.

Загадочные священники на трассе М4 «Дон» пугают сеть, особенно представительниц женского пола, которые считают присутствие батюшек на обочинах в ночное время страшным и подозрительным. Девушки пишут, что теперь не уверены в том, ехать или не ехать теперь по федеральной автодороге на юг и обратно, поскольку в одиночку увидеть такого священнослужителя не хотелось бы — почему-то от этого не по себе. «Что с собой брать, святую воду?» — задают вопросы в соцсетях.

Причем пользователи пишут, что священников на М4 «Дон» действительно много развелось: одного уже видели вечером на трассе, дежурившего на обочине. Удивляет то, что перед святым отцом остановился рейсовый автобус, готовый подвезти «ждуна», но церковнослужитель в него не сел. При этом еще один водитель автобуса рассказал, что как раз недавно подвозил одного из подобных священнослужителей на автобусе — и тот как раз сел в салон, как миленький.

Некоторые автомобилисты называют попов с крестами «сектантами», другие призывают пользователей не подвозить подозрительных святых отцов в своей машине, а молча заправляться на АЗС и продолжать путь по трассе М4. «Это что-то не то», «Точно не случайность», — обсуждают в сети, подозревая, что «банда священников» — какой-то новый «развод».

«Что с собой брать, святую воду?»: Ехать или не ехать — сеть пугают загадочные священники на трассе М4 «Дон»

Автомобилисты предполагают, что один из таких «священников» сидит на заправке, чтобы изучить «аудиторию», смотрит, кто с кем едет, на каком авто, сколько денег достает, расплачиваясь за бензин. А второй «батюшка», возможно, стоит дальше на трассе М4 «Дон», ждет наводку от напарника, чтобы затормозить жертву с просьбой подвезти и затем по пути ограбить.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML