Кровля в строительстве

Будем работать до 100 лет?: Подорожавший Рунет грозится России второй «пенсионной реформой»

26.03.2019 15:32

Будем работать до 100 лет?: Подорожавший Рунет грозится России второй «пенсионной реформой»

Сметы снова растут, проекты дорожают.

Не так давно правительство решило, что пора бы нам защититься и на информационном фронте. В последнее время, инициативы законодателей всё меньше нравятся людям. Например, самое громкое нововведение, которое потрясло граждан - повышение пенсионного возраста. По мнению политиков, это хороший стимул к росту экономики, на налогах, естественно.

Все помнят как строилась Зенит-Арена - долго, дорого, мучительно, целых 48 млрд рублей. А изначально стоило строительство 6,7 млрд. Так и наш будущий интернет уже подорожал, не начиная внедряться. Изначально проектом было предусмотрено выделение 20,8 млрд рублей из бюджета, однако авторы проекта завили, что этого мало и нужно ещё 10 млрд.

Само внедрение такой идеи, россиян смутило и вряд ли обрадовало. Суверенный Рунет предполагает не только защиту российского сегмента интернета, но и блокировку зарубежных сайтов.

Ввиду того, что эксперты заявляют о том, что это ещё не финальная стоимость, то подорожавший Рунет грозится России второй «пенсионной реформой». В связи с такими нововведениями, у россиян может возникнуть закономерный вопрос: «Мы теперь что, будем работать до 100 лет?». Ведь деньги выделяются из бюджета, а основной статьёй его пополнения и есть налоги от работающих граждан.

Будем работать до 100 лет?: Подорожавший Рунет грозится России второй «пенсионной реформой»

Пресловутая «пенсионная реформа» может получить индекс «2.0», что мало кому понравится. Если мы идём по пути развитых государств, где пенсионный возраст и того, больше нашего - то и всё остальное должно полностью соответствовать примеру, откуда взяли такую практику. Россиянам остаётся только наблюдать за преображением и инновациями, которые внедряет правительство.

Источник

Читайте также
Редакция: info@toursalman.ru | Карта сайта: XML | HTML